Эволюция развития архитектурно - планировочной организации Одесского железнодорожного вокзала - Джиовани, В. Н.; Уренев, В. П. (My University, 2016)
В статье рассматривается эволюция архитектурнопланировочной организации Одесского железнодорожного вокзала, а так же перспектива его дальнейшего развития с учетом современных требований организационных и технологических процессов.
Keywords: залізничний вокзал; архітектурно-планувальна організація; транспортна інфраструктура; дебаркадер; вокзал; міське середовище; пасажиропотік; пасажиропотік; train station; architectural and planning organisation; transport infrastructure; multi-level communication; station; urban environment; passenger traffic classification; железнодорожный вокзал; архитектурно-планировочная организация; транспортная инфраструктура; дебаркадер; городская среда; пассажиропоток; классификация; 725.31 (477.74)