Земна демоекосистема : перші дві стадії глобального руйнування (або - два перших вершники апокаліпсиса) - Сисойлов, М. В. (КНУБА, 2008)
Приводится идентификация канонических образов (в рамках первых двух стадий), точной формулы Апокалипсиса ЗДЭС, знание и осознание Человечеством содержания которой - первый шаг к предотвращению разрушительных процессов : как на любом без исключения иерархическом уровне отдельных функционально-планировочных структур, так и на глобальном уровне всей земной детерминантной демоэкосистемы ЗДЭС...
Keywords: демоекосистема земна; руйнування глобальне; апокаліпсис; 725.8; 711.4.011:504