Принципы организации сети внешкольных учебных заведений - Мерилова, И. А.; Ковальский, Л. Н. (My University, 2016)
Проанализировано состояние сети внешкольных учебных заведений города Днепропетровска. Выявлены проблемные зоны в структуре сети: пустые и излишне насыщенные сегменты.
Keywords: внешкольное образование; внешкольное учреждение; сеть внешкольных учреждений; оптимизация сети внешкольных учебных заведений; позашкільна освіта; позашкільна установа; мережа позашкільних установ; оптимізація мережі позашкільних навчальних закладів; out-school education; out-school educational establishments; outschool educational establishments network; optimisation of out-school educational establishments network; 711:727.1