Влияние образного мышления на проектную практику архитектуры и градостроительства - Сторожук, С. С.; Бычек, Л. В. (My University, 2016)
В статье обозначена проблема использования образного мышления в проектной практике и его влияние на архитектурнохудожественное образование. Рассмотрены примеры его использования в современном мировом и учебном проектировании.
Keywords: архитектура и градостроительство; геометрическая форма; образное мышление; архитектурный образ; градостроительная композиция; architecture and urban planning; geometric shape; creative thinking; architectural image; urban composition; архітектура та містобудування; геометрична форма; образне мислення; архітектурний образ; містобудівна композиція; 711.4