Оперативное прогнозирование параметров технологии возведения зданий - Осипов, А. Ф.; Слизь, О. В. (КНУБА, 2015)
Изложены условия, принципы, концепция и структурно-функциональные элементы проектирования и применения строительно-технологического мониторинга, как методического аппарата, реализующего основы оперативного прогнозирования параметров технологии возведения зданий.
Keywords: управление; оперативное прогнозирование; мониторинг технологических параметров; management; operational forecasting; monitoring of process parameters