Экономические и экологические аспекты строительства и реконструкции малых гидроэлектростанций на территории Украины - Банах, В. А.; Банах, А. В.; Самойленко, Л. Е. (КНУБА, 2015)
Выполнен краткий обзор основных экономических и экологических аспектов строительства новых и реконструкции существующих малых гидроэлектростанций.
Keywords: реконструкция; гидротехническое строительство; гидроэлектростанция; маневренные мощности; гидроэнергетический потенциал; массивные конструкций; реконструкція; гідротехнічне будівництво; гідроелектростанція; маневрені потужності; гідроенергетичний потенціал; масивні конструкції; reconstruction; hydraulic engineering; hydroelectric power plant; maneuvering facilities; hydropower potential; massive structures; 627.8.07