Роль самосогласованных (континуальных) полей водных систем в живой материи - Симонов, И. Н.; Панова, Е. В. (КНУБА, 2011)
Статья посвящается исследованию влияния вторичного техногенного воздействия внутри помещения со стороны составляющих строительных материалов с учётом особенности свойств тканей организма.
Keywords: екологія; охорона праці