О книге О. Юнакова «Архитектор Иосиф Каракис» (вместо рецензии) - Рейцен, Е. А. (КНУБА, 2017)
Сжато дано содержание книги «Архитектор Иосиф Каракис. Жизнь, творчество и судьба», написанной правнуком знаменитого Мастера Олегом Юнаковым и изданной в Нью-Йорке в 2016 году. При этом рецензент соблюдал хронологический порядок с выделением особенностей отдельных периодов жизни И. Каракиса и проектной, строительной и научной деятельности в них.
Про книгу О. Юнакова «Архітектор Йосип Каракіс» (замість рецензії)
About the book «Architect Joseph Karakis» By O. Yunakov (instead of a review)
Keywords: архитектура; «конструктивизм»; проектирование; строительство; реконструкция; памятники архитектуры; архітектура; «конструктивізм»; проектування; будівництво; реконструкція; пам’ятки архітектури; architecture; “constructivism”; design; construction; reconstruction; architectural monuments; УДК 929Каракис; 72(477)(092)