Управление проектами в условиях кросскультурного окружения. Уроки Чернобыля - Мединцов, В. В. (КНУБА, 2012)
На примере деятельности по управлению проектами на площадке Чернобыльськой АЭС рассмотрено влияние кросскультурного взаимодействия на работу команды проекта.
Keywords: международная техническая помощь (МТП); мультинациональные группы управления проектами; кросскультурное взаимодействие; кросскультурные барьеры; кросскультурный менеджмент; сравнительный менеджмент; моделирование; 005.8(477.411)