Геодезический мониторинг мостов - Хиллер, Б. О.; Староверов, Владимир Сергеевич; Шульц, Роман Владимирович; Адаменко, А. В. (КНУБА, 2011)
В статье рассматриваются основные методы и технические средства геодезических работ по мониторингу мостов.
Keywords: мониторинг мостов; технические средства геодезических работ; геодезический мониторинг мостов; деформациями опор мостовых переходов