К 85-летию профессора Ежова Валентина Ивановича. Творческая биография (использована статья в издании [1]) - Слепцов, О. С.; Ушаков, Г. Н. (КНУБА, 2012)
Статья посвящена выдающемуся украинском советском архитекторе Ежове Валентине Ивановиче (1927-2010). Ежов Валентин Иванович вице-президент Украинской академии архитектуры, профессор Киевского национального университета строительства и архитектуры. В 1981-1987гг. главный архитектор Киева.
Keywords: Єжов Валентин Іванович, український радянський архітектор