Экспериментальные исследования питателя с дополнительным воздушным побудителем - Сивко, В. И.; Гущин, О. В. (КНУБА, 2006)
Исследования и опытно промышленные испытания новых высокоэффективных способов пневматического транспортирования сыпучих материалов [1,2] показали неприемлемость использования традиционных загрузочных устройств камерного и винтового типов [3,4], как не обеспечивающих достаточных объемов поступления сыпучих материалов в пневмотранспортный трубопровод.
Keywords: экспериментальные исследования питателя; дополнительный воздушный побудитель; 621.867.8