Евро-Американский опыт консалтинга в архитектурной деятельности - Бондаренко, К. Э.; Поминчук, М. В. (КНУБА, 2018)
В статье описаны сюжеты взаимодействия архитектора с одним или несколькими консультантами, рассмотрена классификация консалтинговых услуг по содержанию предоставляемых архитектору знаний и методик. Каждый тип рассмотрен на примере одного, наиболее яркого реализованного проекта в США или странах Европы.
Euro-american experience of consulting in architectural activities
Євро-Американський досвід консалтингу в архітектурної діяльності
Keywords: архитектурное проектирование; консалтинг; инжиниринг; маркетинг; управление проектом; типология; инновационные технологии; architectural design; consulting; engineering; marketing; project management; typology; innovative technologies; архітектурне проектування; консалтинг; інжиніринг; маркетинг; управління проектом; типологія; інноваційні технології; 721.011(5)(73)