Современные проблемы и практика развития малых городов в системах расселения (на примере г. Фастов Киевской области) - Лях, В. М. (КНУБА, 2016)
Рассмотрены современные проблемы и практика развития малых городов и систем расселения, целесообразность их поэтапной реконструкции, сохранения природного окружения и исторической застройки.
Keywords: малые города; системы расселения; реконструкция; общественные центры; архитектурно-ландшафтная среда; малі міста; системи розселення; реконструкція; громадські центри; архітектурно-ландшафтне середовище; small towns; settlement systems; reconstruction; public centres; architectural and landscape environment; 711.417.5