Принципи енергозбереження, які застосовуються в архітектурі - Козак, Ю. В. (КНУБА, 2013)
Рассматривается влияние разделов строительной физики на энергосбережение. Особое внимание в статье уделяется архитектурной акустике. Выбор формы отражающих экранов является основной геометрической составляющей акустического расчета. Предложена систематизация аналитических поверхностей в качестве отражающих экранов, для которых известны поверхности нормалей
Keywords: енергозбереження в архітектурі; акустика архітектурна; 72:620.9:534.84