Исследование энергетической эффективности автономной автоматизированной солнечной электростанции для индивидуального жилья - Иносов, С. В.; Бондарчук, О. В. (КНУБА, 2012)
Методами статистического моделирования исследована энергетическая эффективность автономной автоматизированной солнечной электростанции малой мощности для индивидуалього жилья в условиях Крыма.
Keywords: солнечная электростанция; индивидуальное жилье; энергетическая эффективность; статистическое моделирование; Крым