Зарубежная практика формирования учебных заведений архитектурно-художественного образования ХХ века - Крыжантовская, О. А. (КНУБА, 2012)
в статье рассмотрен зарубежный опыт создания функционально-планировочной структуры учебных учреждений архитектурнохудожественного образования в 20 веке
Keywords: функционально-планировочная структура; конструкция; проектирование; концепция; 727.3