Проблемы коммерциализации научно-технической деятельности в строительстве с учетом её эффективности - Ивлева, Наталья Петровна (ДНДІБК, 2014)
В статье описаны проблемы коммерциализации научнотехнической деятельности в строительстве. Рассмотрены пути развития строительной науки на примере Государственного научно-исследовательского института строительных конструкций. У статті описані проблеми комерціалізації науково-технічної діяльності в будівництві. Розглянуто шляхи розвитку будівельної науки на прикладі Державного науково-дослідного інституту будівельних конструкцій.
Keywords: себестоимость; коммерциализация; инновационная продукция