Необходимость в научном исследовании принятия решений Гаагским судом относительно делимитации спорных акваторий - Бойко, О. С. (КНУБА, 2010)
Есть реальная необходимость исследования процесса принятий решений Гаагским судом. Практическая работа Суда определяется большим количест- вом нормативов ООН, которые связанны с акваториями. Но принятые Гааг- ским судом решения не всегда напрямую связаны с данными нормативами. Но …
Keywords: Гаагский суд; делимитация спорных акваторий; нормативы ООН; границы по акваториям; 341.6:344.6