Проблемы эффективности работы и повышения качества улично-дорожной сети городов - Чередниченко, Петр Петрович (КНУБА, 2013)
Рассмотрены современные проблемы эффективности работы улично- дорожной сети городов Украины
Keywords: улично-дорожная сеть; автомобилизация городов; городской транспорт; транспортные потоки