Управление проблемами в методологии проектно-векторного управления образовательными средами - Белощицкий, А. А. (КНУБА, 2012)
Выделены проблемы реализации проектов образовательных сред и предложены инструменты управления этими проблемами с позиций рассмотрения проектов как совокупности объектов и субъектов, движущихся в проектно-векторном пространстве.
Keywords: управление проектами; образовательные среды; методология проектно- векторного управления; технические проблемы; управление рисками; управление изменениями