Десять лет без движения - Дьомин, Н. М. (КНУБА, 2017)
Изложена статья профессора Фукса Г.Б. о повреждениях мостов коррозией и необходимости постоянного контроля за их строительством, состоянием и содержанием.
Keywords: мост; коррозия; эксплуатация; содержание мостов; міст; корозія; експлуатація; утримання мостів; bridge; corrosion; operation; bridges` maintenance