Организация бенчмаркинга в сфере централизованного теплоснабжения - Никитин, Е. Е. (КНУБА, 2015)
Предложена система показателей для организации бенчмаркинга в сфере централизованного теплоснабжения.
Organizing benchmarking in district heating system
Організація бенчмаркінга у сфері централізованого теплопостачання
Keywords: институт газа НАН Украины; система показателей для организации бенчмаркинга в сфере централизованного теплоснабжения; бенчмаркинг; сфера централизованного теплоснабжения; 697.3