К вопросу о выборе гидроизоляции и качестве выполнения гидроизоляционных работ - Чертков, О. Ю. (Знання, 2011)
Все гидроизоляционные материалы классифицированы по основным технологическим принципам производства. Изменение и гармонизация классификации гидроизоляционных материалов, в соответствии с видами гидроизоляционных работ (противокапиллярные, безнапорные, противонапорные, антикоррозийные, санирующие и др.), позволят инженерно-техническому персоналу строек при осуществлении выбора и применения материалов для гидроизоляции обеспечить соответствие требованиям действующих в Украине строительных норм и правил.
Keywords: гидроизоляция; качество выполнения гидроизоляционных работ; классификация гидроизоляционных материалов