Формирование ядра ценностей в программах развития финансовых организаций - Ярошенко, Р. Ф.; Ярошенко, Т. А. (КНУБА, 2012)
Рассмотрены модели формирования и развития ядра ценностей финансовых организаций для ее устойчивого функционирования на конкурентных рынках. Анализируются модели создания добавленной ценности в программах развития организаций. Представлена математическая модель развития ядра ценностей организации на примере финансового учреждения.
Keywords: заинтересованные стороны; ценность; ядро ценности; взвешенный индекс гармонизации ценности