История развития торговых комплексов Ирана в ХХ-ХХІ веках - Торкаман Ахмад (КНУБА, 2012)
в статье рассмотрены историю развития торговых комплексах коммерческих ячеек Ирана. Обозначены разные факторы, формообразующие функционально-планировочной организации торговых комплексов и указаны их особенности
Keywords: каф. дизайну архітектурного середовища; архитектура; история; функционально-планировочная композиция; торговая ячейка; коммерческий комплекс; Иран; 725.2(55)