Німецький досвід сталого будівництва та енергозбереження - Четверіков, Ю. В. (КНУБА, 2012)
В статье изложены наиболее важные аспекты опыта ФРГ в реализации программ "Зеленого строительства", а именно: 1) Разработка и внедрение системы сертификации зеленого строительства - DGHB; 2) Энергосберегающая санация существующих зданий; 3) Информация о международном конкурсе Solar Decathlon Europe.
Keywords: будівництво зелене; енергозбереження; досвід німецький