Расширенная классификация методов устройства стен в грунте - Тонкачеев, Г. Н.; Шарапа, С. П. (КНУБА, 2011)
Предложена расширенная классификация методов устройства стен в грунте с учетом последних достижений отечественных и зарубежных строителей в этой области, представлена краткая характеристика методов, дана оценка каждого из них.
Keywords: стена в грунте; форшахта; экскаватор; гидрофреза; траншея; глинистый раствор; бетон; метод; классификация; эффективность