Состояние сети детских дошкольных заведений и школьных зданий на Южном берегу Крыма - Подольский, В. Г. (КНУБА, 2012)
в статье описывается общее состояние сети детских дошкольных заведений и школьных зданий, размещенных на Южном берегу Крыма
Keywords: учебно-воспитательный комплекс; детский сад; школа; Южный берег Крыма; статистика; 725.57(477.75)