Модель оценки организационной компетентности и классификации совершенства в управлении проектами - Бушуев, С. Д.; Ярошенко, Р. Ф.; Ярошенко, Н. П. (КНУБА, 2010)
Рассмотрена модель оценки компетентности организаций и класса совершенства в области управления проектами, программами и портфелями проектов. Приведен пример оценки компетентности одной из организаций.
Keywords: компетентность организации; класс совершенства; концептуальная модель; управление проектами; программами и портфелями проектов