Определение зависимости между формообразующими параметрами дискретной модели безмоментного покрытия - Мостовенко, А. В. (КНУБА, 2013)
Полученная зависимость между перекрываемым объёмом, параметрами опорного контура и внешней формообразующей нагрузкой позволяет изменять форму поверхности при заданном перекрываемом объёме.
Keywords: покрытие безмоментное; модель дискретная; параметры покрытия; 514.182.7