Особенности циркуляции теплоносителя в жаротрубных котлах большой мощности для централизованных систем теплоснабжения - Schwarzenberger, R.; Гламаздин, П. М. (КНУБА, 2014)
В статье рассмотрен вопрос повышения надежности эксплуатации жаротрубных котлов в централизованных системах теплоснабжения за счет внесения изменений в конструкцию котла.
Keywords: котел жаротрубный; централизованные системы теплоснабжения; 697.341:697.432