Компьютерное моделирование напряженно-деформированного состояния преднапряженных рам переменного сечения с повышенной гибкостью стенки - Скляров, И. А. (КНУБА, 2013)
Статья посвящена анализу особенностей моделирования напряженно-деформированного состояния конструкций рам переменного сечения с повышенной гибкостью стенки в програмном комплексе «Лира».
Комп'ютерне моделювання напружено-деформованого стану попередньо напружених рам
Keywords: програмний комплекс «Лира»; двутавр; переменное сечение; преднапряженная затяжка