Проблемы архитектурного формирования технопарка "Фарс" в Иране. - Каземи, Лари Голамали (КНУБА, 2014)
В статье рассмотрен и проанализирован конкретный объект как образец технопарковой структуры.
Keywords: технопарк; расширение; проблема ориентации; архитектурная выразительность