Формирование в городской среде ландшафтных объектов на искусственных основаниях - Вотинов, М. А. (КНУБА, 2014)
Выявлена специфика формирования объектов ландшафтного дизайна на искусственных основаниях. Определено их эколого-эстетическое значение. Приведена типологическая характеристика.
Keywords: сады на крышах; городская среда; объекты ландшафтного дизайна; сади на дахах; міська середа; об'єкти ландшафтного дизайну; roof gardens; urban environment; landscape design objects; 712