Воздействие погрешностей положений на систему двух вертикальных стержней - Исаев, А. П. (КНУБА, 2013)
Рассматриваются теоретические вопросы влияния погрешностей положений, в частности погрешностей направлений, на физическое состояние системы двух вертикальных взаимодействующих стержней.
Keywords: погрешности положений; стержни; вектор силы; приращения сил и моментов; похибки положень; стрижні; вектор сили; прирости сил і моментів; error provision rods; the force vector; the increment of forces and moments