Возможные пути переходы на эффективное энергоснабжение в Украине - Малкин, Э. С. (КНУБА, 2011)
Цель настоящей публикации – поделиться своими взглядами на пути и перспективы решения проблемы энергетического кризиса в Украине и перехода на эффективное потребление реальных энергоресурсов страны.
Keywords: системы энергоснабжения; генерация энергии; модернизация систем; источники энергии; 697.34:005.8