Изменение климата городов Украины и новые климатотипологические требования для них - Витвицкая, Е. В. (КНУБА, 2015)
Содержанием настоящей статьи является разработка предложений по усовершенствованию методики климатического анализа, позволивших проанализировать изменения климата городов Украины за последние 30 лет и разработать для них новые климатотипологические требования, которые дают возможность более детально учитывать малейшие отличия климата при выборе архитектурных решений городов для обеспечения большей энергоэффективности их зданий и градостроительных образований в современной архитектуре.
Зміна клімату міст України та нові кліматотипологічні вимоги для них
Climate change cities of Ukraine and klimatotipologichskie new requirements for them
Keywords: климат городов Украины; климатотипологические требования; 551.584.5