Формирование архитектуры пассажирских терминалов современных аэропортов - Касим Мухаммед Басим; Семка, С. В. (КНУБА, 2017)
Статья посвящена вопросам развития архитектурно-планировочной структуры современных аэропортов и строительству новых терминалов в больших городах Ирака. В работе рассмотрены функционально-планировочная и объемно-пространственная структура современных мультифункциональных терминалов в структуре аэровокзалов.
Keywords: авиационный комплекс; аэропорт; архитектурно- планировочная структура; терминал