Векторный подход к администрированию проектов образовательных сред - Белощицкий, А. А.; Белощицкая, С. В. (КНУБА, 2012)
Предложен новый подход к реализации функций администрирования проектов образовательных сред, который базируется на расчете необходимого воздействия на среду проектов с целью обеспечения соответствия плановой и фактической траекторий движения в проектно-векторном пространстве.
Keywords: управление проектами; планирование; проектная деятельность; операционная деятельность; рефлекторный алгоритм