Создание ценности проектов на основе системы управления знаниями - Куценко, М. Н. (КНУБА, 2012)
Рассмотрены процессы, формирующие систему управления знаниями в компании. Анализируются взаимоотношения системы знаний и проектов, выделяются два направления действий в управлении знаниями. Представлена экономико-математическая модель оптимизации структуры системы управления знаниями.
Keywords: система управления знаниями; ценность; инновации; модель оптимизации