Историко-социальные предпосылки возникновения и развития садово-парковых объектов Южного берега Крыма - Николаенко, В. А.; Лавлинская, И.А. (КНУБА, 2010)
рассматриваются основные исторические этапы формирования садово-парковых объектов Южного берега Крыма в хронологической последовательности.
Keywords: ансамбль дворцово-парковый; комплексы садово-парковые; парк «Алупкинский»; Карл Кебах; 712-025