Геном методологий управления проектами как универсальная модель знаний - Бушуев, С. Д.; Неизвесный, С. И. (КНУБА, 2013)
Рассмотрена модель генома методологий управления проектами, программами и портфелями проектов. Формализована модель генома и предложена алгебра работы с методологиями.
Keywords: модель генома методологий; знания; алгебра на геноме методологий