Особенности формирования архитектурно-планировочной структуры жилья Ливана - К. И. Эль-Саббаг (КНУБА, 2012)
в статье проведен анализ влияния архитектурных традиций на формирование архитектурно-планировочной структуры современного жилья в Ливане. Определены особенности организации функционально-планировочных зон квартир, традиционных и современных схем планировок помещений
Keywords: каф. інформаційних технологій в архітектурі; архитектурно-планировочная структура; современное жилье; функционально-планировочные зоны; традиции архитектуры; изолированость помещений; 72.012.27