Предварительная оценка надежности существующих конструкций по неполным данным - Усаковский, С. Б. (КНУБА, 2018)
Для предварительной оценки надежности существующих конструкций предложено использовать идейную связь между методами предельных состояний и моделью надежности А.Р. Ржаницына.
Попередня оцінка надійності існуючих конструкцій за неповними даними
Preliminary assessment of reliability of the existing сonstruction based on sncomlete data
Keywords: надежность конструкций; метод предельных состояний