Киевпроект. Время, пространство, архитектурa - Зенькович, Н. Г. (КНУБА, 2017)
В статье изучаются особенности формирования и основные достижения ведущей проектной организации г. Киева. Приведены основные этапы ее развития и дана характеристика его основных достижений.
Keywords: Киевпроект; время; пространство; архитектура; город; площадь