Досвід модернізації водогрійних котлів великої потужності - Гламаздін, П. М.; Гламаздін, Д. П. (КНУБА, 2012)
В статье идет речь о модернизации водогрейных котлов систем централизованного теплоснабжения путем замены горелок и систем автоматизации и управления работой котлов. Проведен анализ проблем, возникающих при замене горелок, приведен опыт зарубежных фирм по модернизации котлов, произведеннных в СССР. Приведены конкретные показатели работы модернизированных котлов.
Keywords: модернізація; котли водогрійні; котли великої потужності; 696.42