Исследование кинетики диффузии влаги и льдистости в процессе одностороннего замораживания бетона - Клапченко, В. И.; Краснянский, Г. Е.; Азнаурян, И. А.; Дугинов, В. Е. (КНУБА, 2012)
Показана возможность определения морозостойкости строительных материалов путем независимого измерения кинетики диффузии влаги и льдистости в процессе одностороннего замораживания образцов.
Keywords: визначення морозостійкості будівельних матеріалів; вимірювання кінетики дифузії вологи; одностороннє заморожування зразків