Организация пространства по традиции Фен Шуй (на примере торговых центров) - Торкаман Ахмад (КНУБА, 2008)
Рассматривается организация пространства по традиции Фен Шуй . Фен Шуй является системой для сбалансированного и гармоничного пространственного проектирования с законами природы Также рассматривается проектирование торговых центров по этому направлению .
Keywords: организация пространства; Фен Шуй; центры торговые; проектирование по Фен Шуй; 725.1