Оценка для целей финансирования развития недвижимости - Драпиковский, А. И.; Иванова, И. Б. (КНУБА, 2017)
Рассмотрены методологические аспекты определения рыночной стоимости недвижимости, подлежащей развитию, способы оценки уровня доходности и кредитной надежности девелоперского проекта.
Keywords: недвижимость; оценка недвижимости; финансирование; методологические аспекты; рыночная стоимость; нерухомість; оцінка нерухомості; фінансування; методологічні аспекти; ринкова вартість; property valuation; financing; methodological aspects; market value